AVISO DE PRIVACIDAD

Identificación del Responsable:

SAXA, S.A. DE C.V., El Responsable para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y sus disposiciones reglamentarias (la “Ley de Datos”). Con domicilio en Montecito número 38 piso 33 oficina 35, Colonia Nápoles, C.P. 03810, Delegación Benito Juárez, en la Ciudad de México Distrito Federal, le informa que tratará los datos personales que recabe de Usted con las siguientes:

Finalidades:


Datos Personales:

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico de su Representante (s) Legal (es), y Personal que se encuentre al Servicio de su empresa para que brinde la compra del Bien y/o Servicio a esta empresa.

Se le informa que SAXA, S.A. de C.V. no solicita Datos Personales Sensibles.


Datos Financieros:

Para el cumplimiento de las finalidades antes citadas, en caso de ser necesario se recabaran los siguientes datos financieros: datos de cuenta bancaria y datos fiscales.


Comité de Privacidad:

Usted podrá solicitar el ejercicio de sus Derechos ARCO (acceso y rectificación de datos personales, cancelación u oposición a su tratamiento para fines específicos), así como la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en la medida permitida por la ley; ante el Departamento de Privacidad de SAXA SA DE CV encargados de dar seguimiento a su solicitud y de darle una respuesta dentro de los siguientes 20 (veinte) días hábiles. Dicho Departamento de Privacidad también llevará a cabo las solicitudes que usted realice para limitar el uso o divulgación de sus datos. Para tal efecto, nos permitimos proporcionarle el correo electrónico del Departamento de Privacidad de SAXA, S.A. DE C.V. privacidad@saxa.com.mx


Transferencia:

Le informamos que sus datos personales no son transferidos a persona o Institución diferente a SAXA, S.A. DE C.V.


Modificación al Aviso de Privacidad:

SAXA, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, lo cual lo dará a conocer de forma personal o bien, por medio de la publicación de un aviso en lugar visible y/o en la página de internet www.saxa.com.mx

El Departamento de Privacidad de SAXA SA DE CV le comunicará de forma inmediata cualquier vulneración de seguridad que ocurra en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, mediante correo electrónico o llamada telefónica a fin de que pueda tomar las medidas que considere para la defensa de sus derechos.


Consentimiento:

En caso de que usted desee revocar o negar su consentimiento para que sus datos personales sean tratados por SAXA, S.A. DE C.V., le solicitamos nos lo haga saber a través del correo electrónico privacidad@saxa.com.mx